王海怀出席中交房地产党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-02-25 来源:中交房地产 分享:

  2月24日,中交房地产党委召开党史学习教育专题民主生活会。中交集团党委副书记、总经理王海怀出席会议并讲话。

   

  会上,中交房地产党委对照专题民主生活会主题,深入查摆自身存在的问题,认真开展了批评与自我批评。王海怀在点评中分享了党史学习教育的体会,肯定了本次专题民主生活会的效果,指出了存在的问题,要求不断在提高党性意识、斗争意识、宗旨意识、规矩意识上下功夫,切实把党史学习教育成果转化为推动企业高质量发展的实际成效。

  王海怀要求中交房地产领导班子,一要坚持战略引领,勇担时代使命,扛起高质量发展责任;二要理清管理职责,理顺管控体系,完善管办分离的运作模式;三要压实主体责任,加强统筹管理,稳妥有序解决遗留问题;四要把握改革契机,激发内生动力,用价值创造实效检验改革成果;五要加强业财融合,以财务云为抓手,防范化解经营风险;六要加强班子建设,提升团队凝聚力和战斗力,带领中交房地产爬坡过坎,为中交集团打造“三型”世界一流企业添砖加瓦。

  中交集团党委工作部、党委组织部、财务资金部、投资管理部负责人,中交房地产集团领导班子成员出席会议。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)