王海怀会见株洲市市长陈恢清

发布时间:2022-02-26 来源:市场开发部 海西区域总部 二航局 分享:

  2月25日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在中交大厦会见株洲市委副书记、市长陈恢清。双方就进一步深化合作进行了座谈交流。

   

  王海怀感谢株洲市长期以来给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团聚焦大交通、大城市,发挥江河湖海和国际化优势,建设具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。近年来,中交集团紧密围绕长株潭经济一体化发展需求,积极投身株洲经济发展建设,开展了高效务实的合作,在一大批重大项目、重点领域取得了可喜成果。面向“十四五”,中交集团愿充分发挥自身在基础设施建设、城市综合开发、生态环保等业务领域优势,进一步深化双方务实合作,深度融入株洲市经济发展,实现合作共赢。

  陈恢清高度评价中交集团多年来为株洲经济社会发展作出的贡献,介绍了株洲市发展情况。他表示,株洲市当前正坚持“聚焦、裂变、创新、升级、品牌”工作思路,勇当实施“三高四新”战略主力军,全力培育制造名城、建设幸福株洲。希望双方在已有良好合作的基础上,进一步加强沟通协作,持续扩大合作领域、提升合作能级,共同助推株洲经济社会高质量发展,株洲市将切实为中交集团提供更加优质的服务保障。

  中交集团党委常委、副总经理裴岷山,株洲市政府秘书长刘会才参加会见。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)